Termine Kiedricher Chorbuben

© Sarah Frank in Pfarrbriefservice

Wir erlernen eine neue Messe: Fastenmesse

Die Kinder der Kiedricher Chorbuben singen im sonntäglichen lateinischen Choralhochamt stets eine von zehn verschiedenen Messen im Wechselgesang mit der Gemeinde. Um der
Gemeinde und allen Interessierten ein Mitsingen und somit auch ein noch besseres Mitfeiern des Gottesdienstes zu ermöglichen, üben wir gemeinsam „alte“ und „neue“ Messen.

Termin:

Datum:    05.  März 2020
Uhrzeit:   18.30 Uhr
Ort:          Chorstift, Suttonstr. 1, 65399 Kiedrich

Abendmusik im Chorgestühl

Einmal in der Fastenzeit gestaltet der Chorregent Gabriel Heun alleine oder gemeinsam mit weiteren Musikern eine Zeit der Besinnung. Lassen Sie sich von der Musik und den Texten inspirieren.

Termin:

Datum:   Mittwoch, den 11. März 2020