Termine Kiedricher Chorbuben

© Sarah Frank in Pfarrbriefservice

Wir erlernen eine neue Messe

Die Kinder der Kiedricher Chorbuben singen im sonntäglichen lateinischen Choralhochamt stets eine von zehn verschiedenen Messen im Wechselgesang mit der Gemeinde. Um der Gemeinde und allen Interessierten ein Mitsingen und somit auch ein noch besseres Mitfeiern des Gottesdienstes zu ermöglichen, üben wir an den im Kalender genannten Donnerstagen gemeinsam „alte“ und „neue“ Messen.

Termin und Ort

Wann:   Donnerstag, 24.10.2019, 18.30 Uhr
WO:   im Chorsaal, Suttonstraße 1, 65399 Kiedrich

Kirchenführung im Kerzenschein

Eine Kirchenführung der besonderen Art erwartet Sie an diesem Abend in der Basilica minor.
Zusammen mit Tania Klein und den Kiedricher Chorbuben wird es eine Kirchenführung für die Sinne geben. Sie können die nur im Kerzenschein erleuchtete Kirche in Verbindung mit gregorianischen Gesängen auf neue Art und Weise erkunden.

Bei der Anmeldung bitte die gewünschte Uhrzeit angeben.

Anmeldung erforderlich unter veranstaltung@kiedricher-chorbuben.de oder Tel. 06123-2810

Termin und Ort

Wann:  Sonntag, 24.11.2019, 18.00 Uhr und 19.30 Uhr