Sternsingeraktion 2021 in Kiedrich

© sternsinger.de

* Sternsingeraktion 2021 in Kiedrich *

Wir können Ihr Haus dieses Jahr wegen der Corona-Pandemie leider nicht persönlich besuchen. Die Kiedricher Sternsinger werden rund um den Dreikönigstag den früher angemeldeten Haushalten die gesegneten Türaufkleber „20 * C + M + B + 21“ in den Briefkasten einwerfen, dazu erhalten Sie Segenswünsche und Informationen, wie Sie für die Sternsingeraktion spenden können. Neuanmeldungen können sich bis zum 03. Januar 2021 bei weissimone@bistumweblimburg.de eintragen lassen.

In rund 100 Ländern helfen die Sternsinger mit Ihren Spenden, dass Kinder in Würde leben können. Im Namen der Kinder in den Hilfsprojekten sagen wir Ihnen einen herzlichen Dank für Ihre Spende, z.B. auf das Konto der

Kirchengemeinde „St. Peter und Paul Rheingau“, IBAN: DE86 5105 0015 0461 0004 36, Verwendungszweck "Sternsinger Kiedrich".

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Sternsingeraktion angesichts der Entwicklung der Pandemie nicht im gewohnten Rahmen stattfinden kann, und hoffen Sie mit uns, dass es im nächsten Jahr wieder möglich sein wird.

* Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen und eine sehr schöne weihnachtliche Festzeit! *

Anbieter: