Sonder-Pfarrbrief Ostern 2020

Liebe Gemeindemitglieder,

aufgrund der derzeitigen Situation ist unser April-Pfarrbrief in reduziertem Umfang als Sonder-Pfarrbrief Ostern 2020 erschienen.

Alle Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Pfarrei wurden vorerst bis zum 19. April 2020 abgesagt. Niemand weiß, ab welchem Zeitpunkt wieder Gottesdienste stattfinden können.

Dennoch möchten wir Ihnen mit dieser Sonderausgabe einige Informationen und Gebetsanregungen an die Hand geben.

Die Kirchen, welche regelmäßig geöffnet sind, bleiben auch weiterhin als Ort des Gebetes geöffnet.

Wir bemühen uns ab Palmsonntag gesegnete Palmzweige und Osterkerzen in unseren Kirchen zur Verfügung zu stellen. Auf jeden Fall werden wir die Osterkerzen für Sie bereitstellen.

Wir wünschen Ihnen in dieser besonderen Zeit Gottes reichen Schutz und Segen und den Frieden des auferstandenen Herrn Jesus Christus, der alle Fesseln des Todes und der Angst zerbrochen hat.

Bleiben Sie gesund!

Ihre Pfr. Dr. Robert Nandkisore und Pfr. Ralph Senft und das ganze Pastoralteam