Kolpingfamilie Kiedrich

Kolpingfamilie Kiedrich e.V.

Kolpingfamilie unterstützt Hausbau-Projekt in Indien

Eine junge Familie in Tamil Nadu braucht ein Dach über dem Kopf. Der Vater ist Elektriker, die Mutter Hausfrau. Sie haben zwei kleine Söhne. Durch die kostspielige Behandlung nach einem Autounfall hat die Familie ihre gesamten Ersparnisse verloren und ist nicht in der Lage, ihr Haus fertig zu bauen. Pfarrer Eddy hat um Unterstützung für diese Familie gebeten. Es geht um ein Wohnhaus auf einer Fläche von 42 m2 mit einem kleinen Laden, der zur Existenzsicherung für die Familie betragen soll. Für die Baufinanzierung werden noch 7.000 Euro benötigt.

Die Kolpingfamilie Kiedrich möchte helfen und sammelt Spenden für das Projekt. Start der Aktion ist eine Veranstaltung am Sonntag den 23. April 2017 im Pfarrheim. Ab 10:45 Uhr, nach der Heiligen Messe, gibt es Informationen zum Projekt. Im Anschluss gegen 11:30 Uhr bieten wir ein indisches Essen an (8 € pro Portion). Damit wir das Essen planen können, bitten wir um Anmeldung bis 18. April 2017 bei

Familie Siebers, Tel.: 06123 4611, E-Mail: HJ.Siebers@bistumgmxlimburg.de

Walter Abt, Tel.: 06123 3365, E-Mail: walter.abt@bistumt-onlinelimburg.de

Hiltrud Bibo, E-mail: hiltrud.bibo@bistumdaad-alumnilimburg.de

In unserer Kirche liegt auch eine Liste aus, in die Sie sich eintragen können.