St. Valentinus und Dionysius, Kiedrich
Basilica minor St. Valentinus und Dionysius; rechts: St. Michaelskapelle

Kiedrich,

das gotische Weindorf im Rheingau mit vielen Traditionen und einer interessanten Geschichte. Weit über die Grenzen unseres Ortes sind die Basilica minor St. Valentinus und Dionysius, die St. Michaelskapelle und die gregorianischen Gesänge der Kiedricher Chorbuben in der Eucharistiefeier bekannt.

Man kann auch sagen: In Kiedrich können Sie nicht nur die Gotik sehen sondern auch hören. Doch noch so manch Anderes gibt es in unserer Gemeinde zu entdecken.

Schauen Sie doch einfach einmal nach!

in unserer Pfarrei

• Limburger Bistumsinfo

Abonieren Sie hier den Newsletter des Bistums

• Netzwerk Familienpastoral

Das Projekt unterstützt Pfarreien bei der Vernetzung vieler familienbezogener Angebote.

• Neues Geistliches Lied

Arbeitskreis "Neues Geistliches Lied im Bistum Limburg"

• Ökumene

2017 gemeinsam unterwegs

• Orden und Gemeinschaften

Viele Orden, Gemeinschaften und Bewegungen beleben das Glaubensleben in unserem Bistum.

• Pfarreien neuen Typs

Alle wichtigen Informationen auf dem Weg vom "Pastoralen Raum" zur "Pfarrei neuen Typs"

• Prävention vor Missbrauch

Mit einem eigenen Internetportal unterstützt das Bistum Limburg den Schutz vor sexueller Gewalt.

• Refugium Hofheim